2凸の誘惑に襲われるけど、マーヴィカの為に今は耐え
すり抜けなし仮天2回で3人来ました(煽り)
本体武器ともにすり抜けでした(血涙)
自分もこのパターン。素体確保目標で回したら仮天で2人、そこから更にすり抜けないで確保できてしまった…。
俺は完全すり抜けで2凸までしたけど、すり抜けからの次の10連でゲットってのが2回発生したから あまり被害無くて良かった、そしてすり抜けディシア2連続で4凸になったのはちょっと嬉しかった
ウチもすり抜け2回だったけど合計190連ですり抜けなし仮天近くと同等くらいだったので傷が浅くて済んだよ()。ディシア1人来て遂に完凸できたのも収穫
次はチャスカだしどうせ溜まるっしょ!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すり抜けなし仮天2回で3人来ました(煽り)
本体武器ともにすり抜けでした(血涙)
自分もこのパターン。素体確保目標で回したら仮天で2人、そこから更にすり抜けないで確保できてしまった…。
俺は完全すり抜けで2凸までしたけど、すり抜けからの次の10連でゲットってのが2回発生したから
あまり被害無くて良かった、そしてすり抜けディシア2連続で4凸になったのはちょっと嬉しかった
ウチもすり抜け2回だったけど合計190連ですり抜けなし仮天近くと同等くらいだったので傷が浅くて済んだよ()。ディシア1人来て遂に完凸できたのも収穫
次はチャスカだしどうせ溜まるっしょ!!