名無しの旅人
2024/10/11 (金) 09:22:03
ab3ee@3614d
当たり前のようにみんな2凸しててすごいなぁ…すり抜け連続くらったらとんでもない石が消えていくし…俺のガチャほぼ天井でしかいつも来ないから…
通報 ...
石が消えたなら石を買えばいいじゃない
ほぼ完凸前提で話されてた千織板とそれなりに2凸の話があったフリーナを足して割った感じ(?)ワイらとは違う世界なんやで…
初回の時点で所持率低い割に完凸率が7%近くあった千織が異常なだけや
所持率が低い割にというか低いから完凸率が高いんでしょ
単純に編成や使い方も至ってシンプルな上に無凸時点で無難に強いから特に話すことがなく、発信するにしても凸ぐらいしか話すことがないからだと思うぞ。千織もそうだったけど岩元素って元素反応がアレな故に使い方がシンプルになりやすいから話すことがマジで少ない。愛され金珀凝光さんとかナヴィア閑雲みたいな特殊な使い方が見つかれば違うけど。
一番厄介と言っていいICDと付着力にまつわる編成やローテの難化と検証&考察&議論が起きないので既存編成への特大影響力に対してビビるほど話すことがねぇ…。 強いぞ!強いね!おしまい
3年4年やってると全キャラ確保デモしない限り取捨選択でキャラ引かないから2凸武器くらいできるようになったわ、無凸確保でキャラ揃3人揃えるより2凸1キャラ取ったほうが強いし
無凸無餅で満足してる。弊ワットが超推しの時すら2凸までで、9割無凸確保のインフレ緩やか環境なので
ソシャゲしなかったら毎月どんだけ金貯まっていくんだろうってたまに思う。