明日から2つ目の島から再開するんだけど、クリア間に合うかな…。ちな平日は仕事あり
休日3〜5時間使えるならメインは大丈夫頑張り次第でサブもいける
全イベ解放後にまとめてやったけどのんびりストーリー読んで断章コンプしても半日ちょいで終わった程度だから全体でのボリュームはさほどでもない。日曜潰せば余裕のはず。
ありがたや…でも日曜日もプレイは午後からなのよね、月火もかなり頑張ればいけそうかな…ドモです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
休日3〜5時間使えるならメインは大丈夫
頑張り次第でサブもいける
全イベ解放後にまとめてやったけどのんびりストーリー読んで断章コンプしても半日ちょいで終わった程度だから全体でのボリュームはさほどでもない。日曜潰せば余裕のはず。
ありがたや…でも日曜日もプレイは午後からなのよね、月火もかなり頑張ればいけそうかな…ドモです