編成迷うなぁ。フリーナは確定として何を軸にすべきか
ほなモノハイドロか
ダメバフめっちゃ欲しいけどフリーナだと肝心の蒸発が乗らない事あるからダメバフ係は万葉に任せて残り2枠は炎炎か炎草が無難な気がするね。法器だから翠緑で水耐性ダウン挟むのは簡単だしな~
ムアラニ香菱トーマ万葉とかいいかもね
ムアラニフリーナ白朮カズハとかが無難かな
蒸発使うならムアラニフリーナ白朮ディシアかな。動き回りたいならシャンリンか
ムアラ二、シャンリン、ディシア、エミリエとか考えてたけど、エミリエ代わりと悪さするのかな?引いたばかりでよく知らん(おい
耐久がディシアしかないのもなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほなモノハイドロか
ダメバフめっちゃ欲しいけどフリーナだと肝心の蒸発が乗らない事あるからダメバフ係は万葉に任せて残り2枠は炎炎か炎草が無難な気がするね。法器だから翠緑で水耐性ダウン挟むのは簡単だしな~
ムアラニ香菱トーマ万葉とかいいかもね
ムアラニフリーナ白朮カズハとかが無難かな
蒸発使うならムアラニフリーナ白朮ディシアかな。動き回りたいならシャンリンか
ムアラ二、シャンリン、ディシア、エミリエとか考えてたけど、エミリエ代わりと悪さするのかな?引いたばかりでよく知らん(おい
耐久がディシアしかないのもなあ。