使いにくい代わりに火力に優れたリネがsageられてるのはなぜだ…
通常連打するだけで簡単かつ火力も高い召使がいるからかな...
男だからっていう意味不明すぎる理由もありそうなんだよなあこの界隈…
狙撃キャラってのが少なからず関係してそう。ユーザーの大多数であるスマホって画面小さいから、敵が通常ヒルチャールぐらいだと当て辛いんだよ。 同じ狙撃キャラの甘雨は範囲ダメージ、ティナリは追尾弾だから敵に当たらなくてもまぁなんとかなる。火力は落ちるけど。
プレステも照準つけるときのカメラ移動が敵を追いかけるのには遅すぎるが精密に狙いをつけるには滑りすぎるっていうしょっぱさなので、狙い撃ちを高い打率で当てられるのはPCプレイヤーくらいだろうな
実装が新ver始まったタイミングで同時PUが夜蘭かつ後半に鍾離PUが見えてて初心者はそっち進められてたり、行秋夜蘭と同等以上の水サポになるだろうと予想されてたフリーナ待ちで無微は石貯めに入ってたり、復刻も同時PUがよりにもよって召使だったりと、とにかくタイミング悪くてそもそもの所持者多くないんじゃないですかね
いつも似たようなコメント見るなって思ってリネのページ見てきたら枝主と同じ人物だった。ここで下げてる人なんて見ないし、もう一周回って枝主がリネ下げに感じちゃうぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常連打するだけで簡単かつ火力も高い召使がいるからかな...
男だからっていう意味不明すぎる理由もありそうなんだよなあこの界隈…
狙撃キャラってのが少なからず関係してそう。ユーザーの大多数であるスマホって画面小さいから、敵が通常ヒルチャールぐらいだと当て辛いんだよ。
同じ狙撃キャラの甘雨は範囲ダメージ、ティナリは追尾弾だから敵に当たらなくてもまぁなんとかなる。火力は落ちるけど。
プレステも照準つけるときのカメラ移動が敵を追いかけるのには遅すぎるが精密に狙いをつけるには滑りすぎるっていうしょっぱさなので、狙い撃ちを高い打率で当てられるのはPCプレイヤーくらいだろうな
実装が新ver始まったタイミングで同時PUが夜蘭かつ後半に鍾離PUが見えてて初心者はそっち進められてたり、行秋夜蘭と同等以上の水サポになるだろうと予想されてたフリーナ待ちで無微は石貯めに入ってたり、復刻も同時PUがよりにもよって召使だったりと、とにかくタイミング悪くてそもそもの所持者多くないんじゃないですかね
いつも似たようなコメント見るなって思ってリネのページ見てきたら枝主と同じ人物だった。ここで下げてる人なんて見ないし、もう一周回って枝主がリネ下げに感じちゃうぞ。