動き回る週ボスとか人型エネミーに外しまくるのめちゃくちゃストレスなんだけど思ったよりみんな受け入れてるのか、、探索性能高いのに探索中の戦闘で使いづらいのがまじで気になるんよな
通報 ...
動き回る週ボスとか人型エネミーに外しまくるのめちゃくちゃストレスなんだけど思ったよりみんな受け入れてるのか、、探索性能高いのに探索中の戦闘で使いづらいのがまじで気になるんよな
外れまくるのは気になるから不具合報告はしてるけど炎上する程ではないだろうってレベル。変に主語がデカいからそういうツッコミ入るだけやで。
週ボスだと当たる当たらん以前に使わんな。HP減少に応じた形態変化や無敵時間とか元素バリアとかその他強制ギミックとか、ストッパー要素も多いし、単発より手数のが機能したりお手軽だったりする場合が多いのもあって、変にルーチン崩さず既存パ呼び出してサクッと片付けてる。その他のフィールドザコに関しては後隙大きい奴ばっかなんだから完全脳死で片付けにくいってだけでストレスになるほど当てにくいわけじゃないし
狭所でサーフィンが辛いとかごく普通に爆発外すのはまぁまぁあるけどムアラニが可愛いから許す!
普通にバグレベルだと思ってるから報告したけど全然不具合一覧に乗らないし望み薄かなって感じがする。
ここで使いづらいなんて言おうものなら発狂した人が飛んできて罵倒を連呼するからね…ここで肯定以外の発言は無理だよ。マジレスするなら使いにくいんでボスでは使わない。フリーナとかヌのほうがはるかに使いやすい。