消したのは総合的な火力では他キャラに劣るって部分かな?自分は一理あると思うけどな。北斗ずっと愛用してるけど、通常がレザーに比べて弱いし、敵の攻撃を見極めないと火力が出せないからね。
通報 ...
消したのは総合的な火力では他キャラに劣るって部分かな?自分は一理あると思うけどな。北斗ずっと愛用してるけど、通常がレザーに比べて弱いし、敵の攻撃を見極めないと火力が出せないからね。
一理あるにしても、「優先度は低いが他に選択肢がない場合は~」って言うのは総評に書く事でもないでしょ。特徴やどういう性能を持っているか、どう使えばいいかを見に来るわけでもあるんだし。ついでに日付とID見たら解るが刻晴レザーその他の荒らししてたののだからねコレ書いたの…。
あ、そうなんだ。あいつが書いた物なら全部消してもいいな。ただ、「物理火力は高め」って本当かな?あまりそんな気がしなくて前から文章変えたほうがいいんじゃないかと思ってる。
やっぱ通常攻撃の天賦倍率、レザーはもちろん重雲より若干低いな。「物理火力もそこそこ」くらいに変えたほうが良いと思う。
編集して表現を直すついでにちょっと他の所も手直し。いつの間にか更新してくれてた人有難い。
ありがとう!
ちょっと前に編集してた人です(No.69/22:08:38)。物理火力の記述に関しては自分の編集中も少々疑問に思ったけど、パッシブ2の自己強化が維持しやすいこと込みでの評価だろうなと思ってそのままにした。もう修正してくださったみたいだけどご参考までに。
記述に関しては何ら異論ないんだけど、4段目まででも通常倍率は重雲よりは上だよ念のため。つっても誤差レベルだけど。
ほんとや…俺は一体何を見ていたんだ。★4大剣の通常倍率見直してたんだけど、天賦で攻撃上げた状態で辛炎に近づきそうな感じかな?全てにおいて敵の攻撃を食らってから始まるなあ。