胸部アップ最高でした。凝光様との絡みも見たい、グチグチ言われて欲しい。それに豪快な返しをして欲しい。
北斗と凝光どちらも相手へのボイスが複数あるしなんか因縁ありげだよね
二人共、嫌ってるというよりある意味信頼してるからこそ遠慮なく言うって感じがにじみ出てて良いな。凝光さん出自があんまり裕福じゃないらしいし古い馴染みとかなのかもしれん。
デイリーじゃない方の劉蘇の講談で、南十字船団が台頭するまえと思しき頃の凝光のエピソードが聞けるんだよね。続きで北斗が出そうな予感がするけど次回を話してくれない。誰か聞けた人いるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
北斗と凝光どちらも相手へのボイスが複数あるしなんか因縁ありげだよね
二人共、嫌ってるというよりある意味信頼してるからこそ遠慮なく言うって感じがにじみ出てて良いな。凝光さん出自があんまり裕福じゃないらしいし古い馴染みとかなのかもしれん。
デイリーじゃない方の劉蘇の講談で、南十字船団が台頭するまえと思しき頃の凝光のエピソードが聞けるんだよね。続きで北斗が出そうな予感がするけど次回を話してくれない。誰か聞けた人いるかな。