後半でピックアップされるので凸進んだら育成を考えてるんですが、激化/開花系編成に入れてレガリア持たせるのってアリですかね?(ちなみに弊ワットは西風大剣に逃げられ続けてます)
通報 ...
後半でピックアップされるので凸進んだら育成を考えてるんですが、激化/開花系編成に入れてレガリア持たせるのってアリですかね?(ちなみに弊ワットは西風大剣に逃げられ続けてます)
アリだけど西風無しで北斗を控えで使う場合はフィッシュルや雷電みたいなバッテリー役はほぼ必須だと思った方が良い。あと北斗の追撃は核に接触しないんで北斗による超開花を期待して入れるのは厳しいけど、例えばアルハイゼン行秋忍北斗みたいな編成であれば核に接触しない故に忍の超開花を邪魔せず、雷の付着頻度を上げて激化を安定させつつ被ダメカットでカッチカチ、みたいな組み合わせは出来る。
なるほど、行秋は前の時にお迎えできたから水付着は良しとして、そうなると草/行秋/北斗/雷になるからそれこそアルハイゼンクラスの単体で草付着が出来るキャラが必要になるか… でも「北斗以外の熟知盛った雷キャラで開花させられる」ってのはすごいいい話聞けました