燃焼無視してニィロウ開花でも使えそう
絶対凸に燃焼縛り緩和あるよなぁ...
そうかな…シュヴもナヴィアもフレミネも緩和ないからそれはないと思うが
ニィロウみたいに時間延長とか耐性ダウンとかならいいけどこのフォンテの凸見てると制限緩和系だろうなという最悪の信頼がある
元素反応縛りがあるフォンテキャラが元素反応縛り緩和された例がないのにそこまで考えられるのは想像力がちょっと豊かすぎる
「元素反応トリガーの独自スタックを凸で獲得」って点で見るとヌヴィとか平蔵の1凸にあるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶対凸に燃焼縛り緩和あるよなぁ...
そうかな…シュヴもナヴィアもフレミネも緩和ないからそれはないと思うが
ニィロウみたいに時間延長とか耐性ダウンとかならいいけどこのフォンテの凸見てると制限緩和系だろうなという最悪の信頼がある
元素反応縛りがあるフォンテキャラが元素反応縛り緩和された例がないのにそこまで考えられるのは想像力がちょっと豊かすぎる
「元素反応トリガーの独自スタックを凸で獲得」って点で見るとヌヴィとか平蔵の1凸にあるね