>> 5753本筋とは関係ないけど07dccって自分がどんなク〇コンテンツでも楽しめる狂人かもしれないって思ったことないのかな?まあどちらにせよ自分がそうだったからで人によるってのは論拠としてあまりにも不十分だから別にいいんだけど 「微〜中程度課金者」ってのは大半の☆5キャラ無凸餅ありくらいから大半の☆5キャラ低凸〜数キャラ完凸くらいの想定で言ってて、そういった層の螺旋に変わるエンコンにはなり得んでしょって話 まあ難易度とか螺旋と比較してって部分を明確にしなかったのはこちらが悪いけど、ともかく螺旋よりバフ量で勝るシアターがそういった層の受け皿になることは仕様的にないってことだよ
>> 5754 50〜60キャラ持ってる人が10キャラ増やすの10キャラしかない人が10キャラ増やすのだと後者のほうが圧倒的に労力が少ないよ、だって初出キャラが増えるから
でも限定の方でピック外のキャラを引こうとするのは難しいからシアターで増やさせる施策してもそれに応えられるのが恒常しかない訳で、そういう部分の導線が機能してないって指摘している
ガチャ部分を変えないなら当期のピックを中心にお試しできる環境を作ったほうがいいでしょってこと
通報 ...