実際に始まってからでいいでしょうが、アイコンになっているメニュー欄に恒常コンテンツとして追加される幻想シアターもある方がいいのではと思います。メニュー欄がすっきりして見やすくてありがたいです。
通報 ...
実際に始まってからでいいでしょうが、アイコンになっているメニュー欄に恒常コンテンツとして追加される幻想シアターもある方がいいのではと思います。メニュー欄がすっきりして見やすくてありがたいです。
シアター入れるなら七聖召喚と入れ替えになるのかな?もしくは高難易度として螺旋と統合するか
七星召喚を抜く意味が分からんのと螺旋とは全く別物なので新規に追加すべきでしょ
前回の投票によればダメージ計算式の需要が低い(TOPページには無くてもいい)みたいだからダメージ抜いて、左詰めて螺旋と七聖召喚の間に入れるといいかもね
編集版で話すべきかもだけど、
PC編集プレビューしか見てないけど、単純追加でも、1列5個から1列6個表示にできそう。5個上限が必須ではないかも。
>> 6646今の5個表示が収まりいいように見えたから増やすのはキツそうだなーと思っての発言だったわ。>> 6650の言う通り6個でも収まるならそれでいいと思う。抜く対象として七聖選んだのは他の項目が戦闘関連で固まってるからそれが一番収まりいいかなって(あと七聖は壺や釣りと同列のコンテンツだと個人的に思ってて、七聖だけトップにあるのなんでかなーという思いがあった
今じゃないとしても、需要ありそうだし、ここでは流れてしまうので編集版のここに上げときました。