名無しの旅人
2024/11/24 (日) 14:59:01
932b4@d07ad
使ったら数時間無限に秘境周回できるアイテムとか実装されないかなぁ。本当は聖遺物だけでも樹脂なしで好きなだけ周回できるようになったらいいんだけど。天賦や武器までやっちゃうとやりすぎかもしれないけど聖遺物はメインやサブOP運が絡むから。
通報 ...
樹脂は結構な課金要素だから下手したら数万円分の価値があるぞそれ
本当ならエリクシルがそれを解決してくれるはずだったんだ…
エリクシルの入手頻度の低さとセット縛りがなければ…!
よもや大規模イベントの報酬にすら入ってない程に渋りに渋るとは思わなんだ
前Verの配布がなさすぎた 部族秘宝と印報酬でしかくれないからマップ追加がない限り入手手段なさすぎる
むしろ、あの性能のアイテムがポンポン配られたら、それこそ樹脂使って厳選している人が萎えるだけだからね。
これだけは絶対にやめた方がいいと思うわ
木主が求めてるような機能ってレア泥金策とか必要経験値がアホほど必要な古のオンゲによくあるやつだけど原神のゲームシステムにはちょっと合わないんじゃないかなぁ…あったとして奔流イベみたいに回数制限付きで報酬倍になるアイテムくらいかな?
そんなことするくらいなら次の一回だけ聖遺物のドロップ数100倍のアイテム実装したほうが時短になるし万人に平等でええんちゃうか
100倍廻れるようになったらドロップ率が100分の1になるから…。 むしろ回数制限によってユーザー進捗を厳密にコントロールしたのが時代にマッチしてウケた部分でもあろうから。
制限かけておかないと一生沼るだけよ