名無しの旅人
2024/11/24 (日) 13:48:02
c0302@784da
取り敢えず雷サブアタッカー(サポーター?)確保したいって場合、忍(4凸)とフィッシュル(0凸)どっちが良いと思いますか?最終的には両方育てるけど並行して育成する程リソース無いからどちらを先に育てるか迷っている。直近で組ませたいと思っているキャラは煙緋です
通報 ...
超開花だったら忍、それ以外だったらフィッシュル
煙緋と使うならたぶん開花じゃないだろうし、フィッシュルのほうがよさそうかな。忍は開花の種飛ばせるだけで雷サブアタッカーって感じじゃないし、雷でダメージ出してほしいならフィッシュルがおすすめね。
近接キャラなら忍もアリだろうけど、煙緋だと忍の攻撃範囲から出ちゃってほとんど当たらないと思う
お返事ありがとうございます。煙緋のページで忍とも相性紹介が書かれていたので、案外相性良かったりするのか?って思ったんですけどフィッシュルって意見が多いみたいなのでフィッシュル育てます。ありがとうございました!!!
多分ストーリー的につながりがある(忍は煙緋の元で法律を学んだ)から、特別組み合わせると強力ってわけじゃないけど使いたい人向けに使い方書いてあるだけの気がする。
そもそも忍は超開花起動のできるヒーラーだよ。熟知が回復力に変換できるから超開花と相性いいわけで