最近この雑談板にご新規さん増えてほっこりするおっさんワイ以外におる?煙緋は良いぞ
ご新規さん(ベテラン廃課金ソシャゲーマー)の可能性
ジンのページで相談したけど悩み解決したから、他所だとあまりリアルタイムで原神について相談できるとこがないし住み着いた。ほよらぼだと日記形式&検閲で謎伏字されるのが合わなくてね
ホヨラボの謎規制嫌だよねわかる
ゲームのメッセもだけど伏字化される度に言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…って脳内再生されるからあの謎規制やめてほしい
POISON…あれ毒系のダメージってあったっけ。ファンタジーならお決まりだと思ってたが。
ゲーム内で使われてる用語も伏せ字になるのは訳がわからんのよね。お前のことやぞヒエログリフ!
死域も伏字になるから死域クリアがギミック解除の一部になってるとこ説明するのめんどかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご新規さん(ベテラン廃課金ソシャゲーマー)の可能性
ジンのページで相談したけど悩み解決したから、他所だとあまりリアルタイムで原神について相談できるとこがないし住み着いた。ほよらぼだと日記形式&検閲で謎伏字されるのが合わなくてね
ホヨラボの謎規制嫌だよねわかる
ゲームのメッセもだけど伏字化される度に言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…って脳内再生されるからあの謎規制やめてほしい
POISON…あれ毒系のダメージってあったっけ。ファンタジーならお決まりだと思ってたが。
ゲーム内で使われてる用語も伏せ字になるのは訳がわからんのよね。お前のことやぞヒエログリフ!
死域も伏字になるから死域クリアがギミック解除の一部になってるとこ説明するのめんどかったな…