ムアラニの黒曜花が更新できた?と思ったら率5%くらい溢れるので使えませんでした。エネルギー-5
確定会心で他も更新できてるならそれで良いのでは?
(うちのリオセスリはファントム込み会心率104.7%で一年過ごしてるなんて言えない…)
率5%(スコア10)引いて更新してないってなら残念だけど更新してるなら何の問題もないな
現状ですでに60.8%確定会心なのです……そこにHP+5% ダメ-10%なので、うん。そして高スコアの杯ダメ冠で率稼いでるせいで羽時計の率合計が6.6%でこれなので詰んでる(あ、うちのリオセスリは率伸びないから凍結専用になりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確定会心で他も更新できてるならそれで良いのでは?
(うちのリオセスリはファントム込み会心率104.7%で一年過ごしてるなんて言えない…)
率5%(スコア10)引いて更新してないってなら残念だけど更新してるなら何の問題もないな
現状ですでに60.8%確定会心なのです……そこにHP+5% ダメ-10%なので、うん。そして高スコアの杯ダメ冠で率稼いでるせいで羽時計の率合計が6.6%でこれなので詰んでる(あ、うちのリオセスリは率伸びないから凍結専用になりました