ただの験担ぎにすぎないけど引きたいキャラに応じて引く場所を変えてる。ムアラニは流泉の衆にある自分の店、キィニチははっきりとは覚えてないけど確か懸木の民の黒曜石トーテム前、4.4でナヒ未加入からすり抜け1回で2凸までもっていったときはスラサタンナ聖処…と思わせて幽閉されていた場所で引くわけにはいかないのでヴァナラーナの夢の樹の前といった感じ。ダメ元で試してみては追加で失うものとかも無いしな
通報 ...
ただの験担ぎにすぎないけど引きたいキャラに応じて引く場所を変えてる。ムアラニは流泉の衆にある自分の店、キィニチははっきりとは覚えてないけど確か懸木の民の黒曜石トーテム前、4.4でナヒ未加入からすり抜け1回で2凸までもっていったときはスラサタンナ聖処…と思わせて幽閉されていた場所で引くわけにはいかないのでヴァナラーナの夢の樹の前といった感じ。ダメ元で試してみては追加で失うものとかも無いしな
それ毎回やろうと思って忘れてるわ・・・ 次はお父様を迎えたいんだが、引く際は場所はどこがいいだろうか 普通に週ボスの場所かな
お父様か、伝説任務を終わらせてない者としてはちょっと判断に苦しむな…週ボスの場所と言えるということは伝説任務を完全に終わらせてるということなんだろうけどその中で印象深い場所というとどこだった? その週ボスの場所前に負のイメージがわかないならそこがいいかも。繰り返すけどあくまで験担ぎとして、ね
昔は場所選んでキャラも変えてとかやってたけど全然引けなかったから、欲しがってるのバレる前にガチャ更新されたらログイン後その場で即引き教に変えた。