名無しの旅人
2024/10/30 (水) 11:00:55
6d02a@b29bd
今まで探索ガバガバすぎて景観とBGM好きだった演歌飲み屋しかまともに探索度進んでなかったけど、今verみたく報酬入ると頑張ろうって気になるな(なおまだ平均50%の模様)
通報 ...
演歌飲み屋って…
稲妻にありそうだから問題ないな
マップ自体の話題が耐えて久しいから見ないけど、実装当時やイベントの時はネタで書いてるのも含め頻出する誤字ではあった
蛍ちゃんは500歳超えてるはずだから飲んでもオッケー、間違いない
年齢で良し悪し判断するならクレーも酒が飲めるな。と思ったが何歳なんだろうか
クレーは長命種なのはほぼ確定としても一般的なヒトより成長が遅いっていう情報は特に無いから普通に幼児の年齢の可能性が高いのでは
辞書登録面倒なんで飲み屋って呼んでた。長命種でも子供時代は人間並みの速度の設定なものは多いね。それにクレーは普通にお守りが必要な年齢だと親から思われてるし見た目通りでいいと思うよ
演歌飲み屋はまだいいけど産後飲み屋はえぐい
島ごとに分けて集中探索するといいぞ。ナタをやった後なら日月前事を読んでも楽しいとこがあると思う
淵下宮は特別好きで探索済みだけど、そうじゃないマップも今回のナタみたく追加報酬あるとモチベ湧くね って話やと思います(小声)
あっあっ申し訳ない。ちゃんと文章読めるようになってから出直してくるわ。マップまだまだっていう新人さんはよく見るから探索補助はもっとあっていいね。ナタみたいな登るの面倒なマップは高地や台地にポケットワープポイント置いておくのおススメよ。
探索面倒でしばらく放置してだけどシロネン夜蘭閑雲揃えたらめちゃくちゃ楽しくなって今更あちこち回っている
本はなるべく収集してるけど中々読めてないんよね。結構面白いみたいな話聞くし、興味はあるけど…時間が…ね?(言い訳)
でも好きなキャラがちゃがちゃ動かせるのは探索の強みよな!まあノンビリ進めていきます