2ヶ月間でちょっとマップ探索する時間も取れないのに掲示板に長文書き込む暇はある人は大変だなあ お仕事頑張って
そうですか。所でその言葉にはどんな意味が込められいます?。励ましか嫌味か妬みか羨ましさか
この手の文章ちょいちょい見るけど、移動中でもどこでもちょっとポチポチするだけの書き込みとスマホなんかじゃやってられない原神の、しかも比較的時間かかるマップ探索とじゃ話が違いすぎて草なんですよね
そうそう、ココは仕事中でもこっそり書き込みできるけど、原神はさすがにできないからな。ひとそれぞれよ。とりあえず煽ってる連中はミュートしとりますわ
ちゃんと仕事して
俺が仕事中に書き込んでるとかいうリーク情報やめーや!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですか。所でその言葉にはどんな意味が込められいます?。励ましか嫌味か妬みか羨ましさか
この手の文章ちょいちょい見るけど、移動中でもどこでもちょっとポチポチするだけの書き込みとスマホなんかじゃやってられない原神の、しかも比較的時間かかるマップ探索とじゃ話が違いすぎて草なんですよね
そうそう、ココは仕事中でもこっそり書き込みできるけど、原神はさすがにできないからな。ひとそれぞれよ。とりあえず煽ってる連中はミュートしとりますわ
ちゃんと仕事して
俺が仕事中に書き込んでるとかいうリーク情報やめーや!!