同じような木定期的に立つのに叩かれる叩かれないの違いはなんだろうな みんな朝で機嫌悪いのかな
単純に最後の一言が余計というか別の表現をするべきだった
みんながみんな24時間掲示板に張り付いてるわけじゃないしな あと同じ内容でも反感を買うような言い回しだと否定する意見も多くなる
言い方としか言い様がない。 今回の場合、別に報酬が減らされてる訳でも無くアクティブな旅人への早期クリア時に特典が付いてるってだけだろうに、受け取れない事への不満で「自分はお呼びじゃないんだ」って謎の拗ねるような書き方してるからねえ。 いや好きにのんびり探索しろよって思うの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に最後の一言が余計というか別の表現をするべきだった
みんながみんな24時間掲示板に張り付いてるわけじゃないしな あと同じ内容でも反感を買うような言い回しだと否定する意見も多くなる
言い方としか言い様がない。 今回の場合、別に報酬が減らされてる訳でも無くアクティブな旅人への早期クリア時に特典が付いてるってだけだろうに、受け取れない事への不満で「自分はお呼びじゃないんだ」って謎の拗ねるような書き方してるからねえ。 いや好きにのんびり探索しろよって思うの。