名無しの旅人
2024/10/29 (火) 21:23:23
5e2d4@c464f
絶縁秘境でベネット出されると過負荷で事故るから嫌い。弓キャラ出して距離取るからいいけど全員が全員中断耐性持ってるわけじゃないんだぞって思う
通報 ...
マルチでやらなければ良いのでは?
文句いうくらいならマルチいかない方がいい
ちなみに分からなかったパターンとワザとやっている可能性もあるからね
別に許せんとかって話じゃないしマルチにガチ勢を求めてるわけじゃないけど、雷アビスの輪で過負荷して雷ヒルチャールの叩きつけで死んでイラッとしただけ。すまん愚痴の方に書けば良かったね、愚痴の方の存在を忘れてた
そういう時自分はディシアで中断耐性配ったりノエルで結晶撒いたりしてるよ。味方のケツ拭くのも野良マルチの楽しさの一つではある
ワンパンされるからあんまりね…。フリーナとかいたらさらに
すまんな(まだマルチに寄生するしか無かった頃ベネットだけ最優先で育てて暫く使ってた)
バフと回復ありがたいんで前衛使いでも寧ろベネット居てくれると個人的には嬉しいけどなぁ
(この前のマルチ戦闘イベでベネットの出番がなくて)良かった…
倒れたくないならヒーラー3になろうが4になろうが自分もヒーラーやるしかあるまいよ
ジンさん出して吹き飛ばしたらどうなるかな?
絶縁に限らずマルチベネットは割と事故死の要因になりがち 初心者が出しやすいキャラなことも相まって中々のキル数誇ってそう
キャラに炎付着するし回復7割で止まるから蒸発溶解ワンパンもけっこうあるんだよね……炎はシールド配れるキャラもいないしマルチで使いやすい炎ヒーラーずっと待ってる
あいにく炎の星5アタッカーなんて引いてないしシャンリンよりベネットの方を育ててね。悪意があるとは限らないんだからソロか固定で行く。つまり自分が合わせる・変えていくしか無い
不慮な事故すら悪意に感じてしまう精神面なら確かにソロ勧めるよな……