ソルシュもしゃべるのに何故アランナラは喋らないのだろう
仮にボイス付くとしたらどんなイメージ? 個人的には裏声か超ダミ声ってイメージなんだが
高めの如何にもマスコットみたいな声かなあ
どうぶつの森みたいなムニャムニャした音声
声優は山寺にやらせよう
64マリオのボム兵によくついてる「ウェホホワッハッホウェッ」みたいな宇宙人風で脳内再生してた。
ちゃんと言葉喋るんなら、ハム太郎とその仲間たちをベースに…こう…それっぽくいじった感じ
ドリーのついでに金朋にやってもらいたい。ああいう人外小動物めっちゃ上手いイメージある
金朋は変な声のイメージも強いけど、クルモンとかめちゃくちゃ可愛いしね
ヤッハーイテッ!
アランバリカはシブイおじボイス
ツダケン
アランサカが喋ってたときにメロディーなってたからあれがボイス代わりなのかな?って思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にボイス付くとしたらどんなイメージ? 個人的には裏声か超ダミ声ってイメージなんだが
高めの如何にもマスコットみたいな声かなあ
どうぶつの森みたいなムニャムニャした音声
声優は山寺にやらせよう
64マリオのボム兵によくついてる「ウェホホワッハッホウェッ」みたいな宇宙人風で脳内再生してた。
ちゃんと言葉喋るんなら、ハム太郎とその仲間たちをベースに…こう…それっぽくいじった感じ
ドリーのついでに金朋にやってもらいたい。ああいう人外小動物めっちゃ上手いイメージある
金朋は変な声のイメージも強いけど、クルモンとかめちゃくちゃ可愛いしね
ヤッハーイテッ!
アランバリカはシブイおじボイス
ツダケン
アランサカが喋ってたときにメロディーなってたからあれがボイス代わりなのかな?って思った