この一件も含め、単独犯だったからなんとかなったけど組織的にやられたら取り返しのつかない大事になってたであろう事件、原神ではちょくちょくあるよね。この世界ちょっとした専門家なら手に出来るやべぇ代物多すぎる
通報 ...
この一件も含め、単独犯だったからなんとかなったけど組織的にやられたら取り返しのつかない大事になってたであろう事件、原神ではちょくちょくあるよね。この世界ちょっとした専門家なら手に出来るやべぇ代物多すぎる
組織犯してるのはファデュイとアビスで十分やってるからな
仮にニペカで失敗してたら、組織化して次々人攫いを始めるかもしれないし、ナタの連続少女失踪事件になってたね。
工房の規模がかなり大きかったり宝盗団の手下が何人もいたあたり、羽振りはよかったのかなあの人
あの人別人に情報をすげ替えられる、なんなら仮想の人物を生成できる可能性もあるヤバい手段を考案してるので……。羽振りに関してはシロネンの前任者だと思えばいい(元名鋳り師)。古名を作り出せる職人なのでナタにとって貴重な技術持ち
そういやあの人が衰弱してたのも古名は自分の命削って作るものなのに古名作るノリで名刻量産したからで合ってる?そう思うとなかなか…
ただの毒親かと思ったらただの犯罪者だったでござる
でもラゾーリさん、原神のモブキャラの中で人間味が出ててかなり好きなキャラなんだ。
シロネンにとっては小さい頃からお世話になってた恩人だろうに情に流されずに公正に判断し罪人として引き渡したシロネンカッコよかった
アルハイゼンの伝説任務に出てたのもそんな奴だったしな。天才と狂人は紙一重なのかもしれんな