花の騎士衣装ほちぃ
他の衣装の3倍の値段でも買う、実装してくれ
シナリオの水着とかもだけどそろそろ主人公の衣装欲しいよね
例のツインテールパイモンを実装せよ
最近はスチルやムービーだけとはいえ別衣装バンバン劇中で出てるから稲妻で綾華の提案断ったのが良くわからなくなってる
つまり綾華は負けヒロインってことでは、と思ってしまった
綾華伝説任務で着物を断ったとき、綾華実装前の公式の謹賀新年ツイートでは一緒に着物着て初詣行ってたじゃない...どうして...ってなった。綾華と一緒に着物を着る旅人成分はそのツイートで補給するしかないのか...
ロングスカートは処理がクソ複雑で重いので無理という事情もある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の衣装の3倍の値段でも買う、実装してくれ
シナリオの水着とかもだけどそろそろ主人公の衣装欲しいよね
例のツインテールパイモンを実装せよ
最近はスチルやムービーだけとはいえ別衣装バンバン劇中で出てるから稲妻で綾華の提案断ったのが良くわからなくなってる
つまり綾華は負けヒロインってことでは、と思ってしまった
綾華伝説任務で着物を断ったとき、綾華実装前の公式の謹賀新年ツイートでは一緒に着物着て初詣行ってたじゃない...どうして...ってなった。綾華と一緒に着物を着る旅人成分はそのツイートで補給するしかないのか...
ロングスカートは処理がクソ複雑で重いので無理という事情もある