名無しの旅人
2024/10/27 (日) 19:35:00
13d82@5975a
千織と胡桃共に未所持なんですが無凸で良いのでどちらか欲しいです。もし狙うならどちらがオススメなんでしょうか。
通報 ...
どちらも無凸では制限があるキャラ(岩創造物要求・重撃のスタミナ消費)あるキャラだから難しいけど、キャラがすごい好きとかじゃなければ千織かな。アタッカーよりはサブアタッカーってのと、胡桃は流石にだいぶ前のバージョンのキャラなので(そして炎アタッカーといえばであの人が出てくる
他のキャラとの兼ね合いもあるので単体で見ると結構難しい。宵宮、アルレッキーノが居るならシアター見越さなければ胡桃はいなくても大丈夫だし、千織は1凸しないと元素創造物を置けるキャラが欲しくなるのでそこら辺を使いたいかどうかで結構火力が変わる。双方とも攻略面で見ると割と好みで引くキャラなのでキャラが好きで引くのが一番幸せかもしれない
自己完結力が最高クラスのヌ召ですら単体で戦う訳じゃないから何よりまず他の手持ち次第よ。 千織使うなら岩建造物を活用できるキャラ、胡桃を使うなら基本水2のパーツと耐久補助キャラは欲しい
役割が全く違うので回答不可能。推しと持ちキャラ全部教えてくれ
上の枝みれば雰囲気わかるだろうけどぶっちゃけ性能だけで見たらどっちもスルー推奨なんでどうしても引きたいなら股間に響く方でOK
皆さんコメントありがとうございます。手持ちには無凸ですが召使がいますので今回は千織を狙おうかと思います。