名無しの旅人
2024/10/27 (日) 19:18:11
79ba3@7c5bb
3rdの刻晴か巡狩なのかみたいな斬撃飛ばすキャラを待ってたりするんだけどみんなは好きなアクションとかある?
通報 ...
オープンワールドならワイヤーアクションだろって思ってたからキィニチが来て満足。まあ他のゲームのワイヤーは地域問わず無限に撃てるから思い通りにとはいかないが
ガン=カタかな、雰囲気はクロリンデが近いけど
3rd刻晴も巡狩なのかも知らなかったからちょっとだけ見てみたんだけどこれスタイリッシュになったニィロウ剣舞だね、全然違うって言われたらごめんなさいだけど。それはそうと好きなアクションはちょっと考えたけどスキル時キィニチと爆発時魈かな。KHのアクションに憧れてるんだけど本家は無茶苦茶難しそうだからせめてそれに近い(前者はウィズダム通常で後者はラーニングジャンプっぽい)ものをってことで
馬に乗って、敵とのすれ違いざまにサーベルで斬り伏せたい。攻撃しても移動速度が遅くなったり止まったりしないで次に向かえるのが爽快感のポイントよ。
移動系スキルによる突進で大ダメージ出すキャラとかほしい。ムアラニや夜蘭みたいにマーカーつけて起動みたいなのじゃなく、接触した時点で大ダメージが出てほしい。挙動としては綺良々がそうなんだけど、ちょっとダメージがね…
斬撃飛ばしなら原神にもニィロウが居るぞ、今だとフリーナシロネンで普通にアタッカーとして強い。
MHのヘヴィボウガンとか操虫棍かなぁ。
一応、前者はヌ、後者は魈と嘉明や閑雲が近いんだけど……微妙にコレジャナイ感が強い。
広範囲高威力でどーん!したい
好みでいえば拳銃+剣でクロリンデがドンピシャ過ぎてな…凸りたいから復刻はよ。…他のフォンテキャラのが凸含めて強い?知らん、好きなキャラだから強くしたいんだ。
ニィロウが斬撃飛ばせてるように見えるぞ。さぁ!
ニィロウ旋舞で使うから忘れてた、、、とはいえもっとサクサク行きたい 溜めて打つのも気持ちいいけどね
モンハンの大剣みたいなジャストタイミングありのチャージ式の高火力近接攻撃
はよ水両手剣の快活筋肉質お姉さん用意してくれ
アンビーで上下逆さまワイプアウトするのが好きだからゼンゼロコラボしてアンビー引っ張ってきてくれ 衣装の雰囲気だいぶ違うから難しいだろうけど
武器種的に望みはないけどカタール(ジャマダハル)系統の武器二刀で戦うキャラが見たい