ヌヴィレット1凸するかシロネン引くかどちらがいいですか?白ポ万葉いませんフリーナいます
ヌヴィレットを引けばヌヴィしか使えないけどシロネンを引けばヌヴィとシロネンを何時でも何かしらの編成に加える事が出来るが故に俺ならシロネンを引くネン。ただしヌヴィレットが好きなら1凸の方が良いが
無凸キャラ確保より優先する凸なんてない定期
全キャラ無凸確保を3年以上やってたが倉庫番が増えるだけなんで無凸確保教も一定ラインまでよ。 よく使うキャラや好きなキャラの凸は余裕でアリ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヌヴィレットを引けばヌヴィしか使えないけどシロネンを引けばヌヴィとシロネンを何時でも何かしらの編成に加える事が出来るが故に俺ならシロネンを引くネン。ただしヌヴィレットが好きなら1凸の方が良いが
無凸キャラ確保より優先する凸なんてない定期
全キャラ無凸確保を3年以上やってたが倉庫番が増えるだけなんで無凸確保教も一定ラインまでよ。 よく使うキャラや好きなキャラの凸は余裕でアリ。