名無しの旅人
2024/10/27 (日) 00:06:43
5a347@9770c
いよいよ明日が花神誕祭ですよ!むっちゃドキドキしてきた…。スメールの皆さん、今日くらいは商売や研究は休んで明日に備えますよね?
通報 ...
もうこのコピペを知っている人も少なくなりつつあるのかもしれない
このコピペ、元が面白いわりに応用するのが難しいんだよな…。大体やるの忘れても今やればよくねになりがちだし、そもそもそれほど深刻な問題にならない。センター試験より面白くならないんだよな…
「手遅れの状態で書き込む」「オチまで投稿する」この2つが両立されないとちょっと弱いのよね
本家のセンター試験はやばすぎて笑うに笑えないのでイベント最終日の次の日に投稿(当然最終日を認識してて実際は取逃してないネタ)くらいがちょうどいいと感じる
別人とは思うけど、このネタが貼られる度に「これ知ってる人居るの?」って話題が伸びて正式なテンプレ成立してないの理不尽に可哀想で笑う。 元コピペはAA用いるし中々返しにくいけどさ。
このミームの元を知らなかった時は「こいつらいっつもむっちゃドキドキしてんな」って思ってみてたワ