いやまぁ規制に関わった側として、誰も解除しに行かないなら解除の提案くらいやるかと思って提案したら、手順がどうのこうので絡まれて正直怠すぎる……結構前から色んな編集に関わって貢献してたつもりなのに関わるだけでこれは厄すぎるよ……
通報 ...
いやまぁ規制に関わった側として、誰も解除しに行かないなら解除の提案くらいやるかと思って提案したら、手順がどうのこうので絡まれて正直怠すぎる……結構前から色んな編集に関わって貢献してたつもりなのに関わるだけでこれは厄すぎるよ……
提案者本人だとして、真っ当に規制に関わった人なら、「誰でも提案してよいと書かれているのに、アカウントが必須というのも理解しがたい」なんてセリフ出てこない気が…
>> 48145本人かどうかなんて過去ログとID見れば分かるでしょ……逆に非ログインユーザーが解除提案できないなら、「規制されてない状態が平常」という建前なのにログインユーザーは困らないからで解除されずに規制が残り続けるとかいう意味不明な捻れが起きるよねって話。荒らしに関わった人が提案することを危惧してるなら、それこそ新規アカウントの作成なんて簡単だから無意味だよ。
規制を解除するべきで無い理由が言動に詰まりすぎてる...
一応、48139氏って編集掲示板の住人で重要な議題を提案した事もある人なんだけどね……ちょっとポンコツなところがある。
とりあえずまぁ胡桃板関連の議論は悪いイメージが先行するんで、結構な期間寝かせたほうが良いかもしれない。
普段は特になんともないけど、ちょっとした有事の際に「あれ、この人…?」って気づくこともあるしなんともいえない
結局管理側の判断を待ってもらえる流れになってるからあまり言いたくはないのだけど、>> 48164さんと>> 48127さんの2名はちょっと最初から言葉使いがきついし、人格批判に片足突っ込んでるから、そういうのはやめてほしい。そこまでしてこちらに争う心づもりはないのに、見るだけで疲弊するから。
ルールを破って性急な解除を求める人に再三勧告するのはごくごく普通の対応であると思います。これ以上は邪推になるので控えますが