ストロングボーン装備させたガイアずっと走れてて笑う。走れガイア
馬を本隊の遠征に全部もってかれた騎兵隊隊長の末路がこれ。
ウマ耳はえてそう
オトナシクシヤガレ
ストロングボーンの時点で馬名っぽい
1番、ぐるぐるコマちゃん 2番、ストロングボーン 3番、ヨワルスクラッチ あかん、7~8文字の原神名詞ほとんど馬の名前に聞こえる呪いにかかった
テイワット杯開催!
馬を使わない騎兵隊とは実に意外あ。
フクツノウサビテイ ザブザブサメクン マリポノキイニチ ヨワルスクラッチ ナタランノエンジン アビスインチャスカ バアチャンコオロルン・・・ 楽しくなってくるな
ヨワルスクラッチの語感よすぎる
代理団長とバーテンダーと風神あたりも添えよう
俺が愛馬だ
俺が走るよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
馬を本隊の遠征に全部もってかれた騎兵隊隊長の末路がこれ。
ウマ耳はえてそう
オトナシクシヤガレ
ストロングボーンの時点で馬名っぽい
1番、ぐるぐるコマちゃん 2番、ストロングボーン 3番、ヨワルスクラッチ あかん、7~8文字の原神名詞ほとんど馬の名前に聞こえる呪いにかかった
テイワット杯開催!
馬を使わない騎兵隊とは実に意外あ。
フクツノウサビテイ ザブザブサメクン マリポノキイニチ ヨワルスクラッチ ナタランノエンジン アビスインチャスカ バアチャンコオロルン・・・ 楽しくなってくるな
ヨワルスクラッチの語感よすぎる
代理団長とバーテンダーと風神あたりも添えよう
俺が愛馬だ
俺が走るよ