スメールシティでキィニチのフック2回使えたら便利だろうな〜携帯燃素とかない?
シロネンの伝説任務で燃素缶という言葉が出てきたから携帯できる燃素の実装あるのでは?と思ってしまった
もしそんなものが実装されるなら消耗品だろうし、ナタの素材を集める日課が新しく生まれそうだなぁ あ、でもスピネルの実は勘弁して溶岩は苦手なんだ落とすなよ絶対落とすなよ
探索派遣「任せろ」
ノーコストでナタ以外で燃素使えるとナタ以前の移動性能持ってるキャラとの差があり過ぎるから素材集め位のコストはあった方がバランスは良さそうよね
千織の後ろにキィニチを添えてみな、飛ぶぞ
比喩じゃなくてガチで飛ぶやつでワロタw
スキル交代で飛ぶと言う意味と衣装製作費と仕事依頼料でモラが飛ぶと言う意味のダブルミーニングかもしれん。
風の種みたいに3回だけ使える携帯燃素ならやりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シロネンの伝説任務で燃素缶という言葉が出てきたから携帯できる燃素の実装あるのでは?と思ってしまった
もしそんなものが実装されるなら消耗品だろうし、ナタの素材を集める日課が新しく生まれそうだなぁ あ、でもスピネルの実は勘弁して溶岩は苦手なんだ落とすなよ絶対落とすなよ
探索派遣「任せろ」
ノーコストでナタ以外で燃素使えるとナタ以前の移動性能持ってるキャラとの差があり過ぎるから素材集め位のコストはあった方がバランスは良さそうよね
千織の後ろにキィニチを添えてみな、飛ぶぞ
比喩じゃなくてガチで飛ぶやつでワロタw
スキル交代で飛ぶと言う意味と衣装製作費と仕事依頼料でモラが飛ぶと言う意味のダブルミーニングかもしれん。
風の種みたいに3回だけ使える携帯燃素ならやりそう