重撃の判定が結構横にも広くないか?甘雨リネなら当たらないような軌道の攻撃も当たる気がする。
天賦解説にも書いた通り極太ビームなんだよねこれ。複数ヒットしないヌヴィレットのビームっていうと分かりやすいかな。代わりに普通の重撃より射程が短くなるし、狙い撃ち判定が無くなるから弱点が狙えなくなるデメリットもあるけど火力はぶっ飛んでる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天賦解説にも書いた通り極太ビームなんだよねこれ。複数ヒットしないヌヴィレットのビームっていうと分かりやすいかな。代わりに普通の重撃より射程が短くなるし、狙い撃ち判定が無くなるから弱点が狙えなくなるデメリットもあるけど火力はぶっ飛んでる。