弾弓が2番目に記載されてるけど、武器欄って性能順よりもレア度順が優先されると思ってたけど違う?
アルベドはシナスピや黎明が上にある。別に星3が上にあっても問題ないと思う
今日の16時位の編集で変えられたみたいだね。 慣習的にはレア度順な認識だけど、まあキャラページ自治案件な気がする。 別に困る事なければどっちでもいいかな。気持ち悪いと感じるなら、編集落ち着いた所でこの板で了解取って変えればいいかと。
逆に性能よりレア度優先される方がキャラペとしては問題だと思うから今のでいい派
自分も、ちょい気になるけど慣例的なものだろうし○○警察味があるな...って遠慮気味な意見だったんで好意的なら問題ないです。気にしない人多そうなので、編集しないでいます。
ちょい気になるけど慣例的なものだろうし○○警察味があるな...
明らかに星4より火力も使い勝手も向いてるからなぁ。弾弓と黎明は攻撃力以外の倍率がある=採用レベルだもんね。
スクロースと祭礼ぐらいの相性だと一番上だったりするで、全部は把握してないけどサポーターだともしかしたら他にも居るかも
星4どころか大半の星5より強いしな。星5のが強いよね?みたいな質問も頻出してたし並びはこっちのが良いと思う。
セトスに限っては評価基準が火力しかないんだしシンプルに強さ順でよくない?って思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルベドはシナスピや黎明が上にある。別に星3が上にあっても問題ないと思う
今日の16時位の編集で変えられたみたいだね。
慣習的にはレア度順な認識だけど、まあキャラページ自治案件な気がする。
別に困る事なければどっちでもいいかな。気持ち悪いと感じるなら、編集落ち着いた所でこの板で了解取って変えればいいかと。
逆に性能よりレア度優先される方がキャラペとしては問題だと思うから今のでいい派
自分も、
ちょい気になるけど慣例的なものだろうし○○警察味があるな...
って遠慮気味な意見だったんで好意的なら問題ないです。気にしない人多そうなので、編集しないでいます。明らかに星4より火力も使い勝手も向いてるからなぁ。弾弓と黎明は攻撃力以外の倍率がある=採用レベルだもんね。
スクロースと祭礼ぐらいの相性だと一番上だったりするで、全部は把握してないけどサポーターだともしかしたら他にも居るかも
星4どころか大半の星5より強いしな。星5のが強いよね?みたいな質問も頻出してたし並びはこっちのが良いと思う。
セトスに限っては評価基準が火力しかないんだしシンプルに強さ順でよくない?って思う