キャラクターを中心に大幅に更新しました!結構編成幅広くてまだまだ個人的な結論出せないな~
乙乙。無難に使うってなるとやっぱ草絡めた方が強いと思うけど(元素スキルでエネルギー回収もしやすいし)、意外と素のダメージが高いからスクロや万葉でバフデバフ入れるだけでも結構良いダメージ出るんだよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乙乙。無難に使うってなるとやっぱ草絡めた方が強いと思うけど(元素スキルでエネルギー回収もしやすいし)、意外と素のダメージが高いからスクロや万葉でバフデバフ入れるだけでも結構良いダメージ出るんだよね…