名無しの旅人
2024/10/16 (水) 10:31:43
51150@293c5
シロネンのお手軽強バフとどうしても比べてしまうな。アレでいいなら裏スキル限定のこっちは回数制限の代わりにもっと加算増やしてよかったし、または実質常時レベルの回数制限にしてもよかったよ
通報 ...
シロネンとはバフの本質が違うから比べても意味がない気がするな。比較するべきは閑雲でしょう
あ、うん…(正直あっちが強すぎて
わざわざ最強バッファーのシロネンと比較してネガネガしないでいいように言ったのになんだろうね。シグウィンを一生卑下する掲示板にしたいのだろうか?シグウィンの性能が~だったらよかったとか一番無意味な話なのにね
最強バッファーと比べてやるなよって言うのも最大級のネガだと思いますけど・・・
皮肉だよ
引くほど最低で逆に草開花
岩2シグフリという個人的に気に入って一番使い込んでた枠が乗っ取られて今が一番苦しいまである。 金出して引いた以上は上手く使いたいが…
そうなのか、俺はナヴィシロシグフリで楽しんでるけど…
最適編成じゃないと使えないのかわいそう好きなの使えばいいのに。シロフリはフィールドだと体力管理めんどいのよねシグウィンは使い勝手いいから俺もよくシロシグ両方入れてる
岩2シグフリなら岩の片方がシロネンに置き換わりそうな気がするけどダメなんかな
だから逆だってば、シグウィンも強く使う為にシロネンと同時編成するのが正しい。シロネンはシグウィンを競合で追い出す存在ではなく、物足りないシグウィンバフを引き上げてくれる存在よ
原神の編成人数に制限がなければその通りなんだがな……
使う必要のないキャラを無理矢理理由付けて使うにしても、その言い方はむしろマイナスじゃない。
千織シロネンフリシグがちょっと引くほど強いから一緒に使え、加算バフは計算上掛かる対象が強ければ強いだけ伸びるからシロネンはアド