岩2シグフリという個人的に気に入って一番使い込んでた枠が乗っ取られて今が一番苦しいまである。 金出して引いた以上は上手く使いたいが…
そうなのか、俺はナヴィシロシグフリで楽しんでるけど…
最適編成じゃないと使えないのかわいそう好きなの使えばいいのに。シロフリはフィールドだと体力管理めんどいのよねシグウィンは使い勝手いいから俺もよくシロシグ両方入れてる
岩2シグフリなら岩の片方がシロネンに置き換わりそうな気がするけどダメなんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなのか、俺はナヴィシロシグフリで楽しんでるけど…
最適編成じゃないと使えないのかわいそう好きなの使えばいいのに。シロフリはフィールドだと体力管理めんどいのよねシグウィンは使い勝手いいから俺もよくシロシグ両方入れてる
岩2シグフリなら岩の片方がシロネンに置き換わりそうな気がするけどダメなんかな