FrontPageに新しいものを適用しました。
リンク先などのミスやレイアウト崩れ、また最新の状態に更新しましたが更新忘れなどがあれば、編集や指摘をしていただけると助かります。
実際にリニューアルしてみて何か改善点などがあれば編集掲示板でお願いします。
MenuBarのお知らせも変更しました。1週間ほど掲示しておき、その後削除する予定です。
通報 ...
FrontPageに新しいものを適用しました。
リンク先などのミスやレイアウト崩れ、また最新の状態に更新しましたが更新忘れなどがあれば、編集や指摘をしていただけると助かります。
実際にリニューアルしてみて何か改善点などがあれば編集掲示板でお願いします。
MenuBarのお知らせも変更しました。1週間ほど掲示しておき、その後削除する予定です。
更新お疲れ様です。洗練されたレイアウトですっきりまとまっていて良いと思うのですが、Top画が千織のテーマイラストだったり下の数字がVer.4.5になっていたりと議論当時のレガシーがいくつか残ってしまっているようです。もうすぐ4.7更新のタイミングではありますが、Ver.4.6の現状に合わせたものへの更新を行ったほうが良いように思います。
すみません。重大すぎるミスをしていました。4.6のものに変更しました。
お知らせの下に追加されていたリンクですが、include元にある見出しへのアンカーだと機能していなかったためanameでアンカーを追加しました。