意見の募集は締め切ります。TOPページにお知らせを掲載しました。またこれ以降は不具合修正や編集訂正を除いて「TOPページ更新案」とその下の階層にあるページ、及び砂場に設置されている曜日別秘境の案の編集を行うことを禁止します。「TOPページリニューアルのお知らせ」ページの内容に関しては加筆修正を行ってもらって結構です。
投票の集計と反映は以下の通りとしたいと考えています。
投票結果は基本的に最終的にプラグインで表示されているものを用い、票数が多いものを採用します。労力がかかりすぎるため重複投票の確認と調整は行いません。
通報 ...
目に余るほど酷い重複投票があれば流石に対応したいと思います。もし見つけられた場合は教えていただけると助かります(最後にまとめて対応するので勝手に数値を書き換えるのはやめてください)。
投票のキャラクタークイックアクセスの部分ですが、一覧表示がどちらも「A」になっていませんか?
すみません、修正しました。
一応、機械的な操作で重複を確認したところネットワークIDが一致した例が投票Bと投票Cにおいて1件ずつありました。悪意はなさそうですが報告しておきます。投票B1、投票B2、投票C1、投票C2
追記投票A1、2投票B3、4
投票A3.4投票C3.4