案2を★5|★4|★3★2★1で分割することで縦幅の縮小を試みてみました、どうでしょう?
自分は案1が最良だと思っている人ですが、案2については☆3~1の武器を強化する人は多くない事と今後の追加も無さそうなので、☆3~1の列は無くして『☆3・☆2・☆1武器についてはこちら→[[片手剣]] [[両手剣]]…』のような感じで一覧へのリンクを張るだけでも良いのかも…?と思いました。いかがでしょうか?
★3★2★1の列をなくしてみました。
お早い対応ありがとうございました。長めの武器名の改行も減りつつ最初より縦に長い問題も解消されて、良い感じのバランスだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は案1が最良だと思っている人ですが、案2については☆3~1の武器を強化する人は多くない事と今後の追加も無さそうなので、☆3~1の列は無くして『☆3・☆2・☆1武器についてはこちら→[[片手剣]] [[両手剣]]…』のような感じで一覧へのリンクを張るだけでも良いのかも…?と思いました。いかがでしょうか?
★3★2★1の列をなくしてみました。
お早い対応ありがとうございました。長めの武器名の改行も減りつつ最初より縦に長い問題も解消されて、良い感じのバランスだと思います。