(上のいくつかの木主とか、詳しいコメくれた方とか、誰かなんかいい感じに改稿できる人お願いします。自分じゃ配慮十分な文に改稿するの手間なんで。)
単純に最後の「絶弦を装備した場合は~」の一行を削除すればそれで問題ない気がするよ
>> 1844と同意見
最後の一行部分を削除しました。また、スキル効果量についての行を微修正しました
ありがとう、論旨自体は読み取れてはいたんだけど誤差って言葉にアレルギー気味 + 書くところここじゃなくね? って感じで過剰反応気味だったかも。編集に関しても上の流れで過不足なく適切だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に最後の「絶弦を装備した場合は~」の一行を削除すればそれで問題ない気がするよ
>> 1844と同意見
最後の一行部分を削除しました。また、スキル効果量についての行を微修正しました
ありがとう、論旨自体は読み取れてはいたんだけど誤差って言葉にアレルギー気味 + 書くところここじゃなくね? って感じで過剰反応気味だったかも。編集に関しても上の流れで過不足なく適切だと思う。