名無しの旅人
2024/03/14 (木) 18:04:13
a1dbb@d9fe3
置けない場所は人によって違うらしく最適配置というのがないっぽい。
8~10周期の「健康状態」は生命力・敏捷・強壮。
通報 ...
うちの健康状態と違う…同じ課題でも別の要素が入る事があるのか?
プールは決まってそうだけどある程度手探りでやるしかないか
『戦闘』筋力/生命力/俊敏 『成長』生命力/鎮静/持久力 『討伐』筋力/強壮/持久力/感知/俊敏
『健康状態』温熱/生命力/俊敏/強壮 『走るのが極めて速い』筋力/俊敏/持久力/知恵
『解読』知恵/?/? 『公演』知恵/器用さ/魅力/鎮静 『メイク』器用さ/香り/魅力
ああやっぱりそこも違うのか。企業系見ててもかみ合わないのがあったからもしかしてと思ってた。
うまく貼れるかわかんないけどSS置いとく。
8から10の「健康状態」(雪山探検小隊)は生命力・敏捷・筋力でした。小項目もランダム?
自分も雪山探検小隊出たけど生命力・敏捷は同じだけど特性は唐辛子のやつだった 特性はランダムかも?
ここまで人によるとなると、ランダムじゃなくて当てはまる小項目が3種以上あるってことかも。
「健康状態」なら生命力と敏捷が共通項目で、不一致の温熱・強壮・筋力も特性要素として正解で、周期を終える際に店に出してたものに要素が含まれてたから優先して表示された、とか。
自レスだけどコレっぽい。メイクのやつ作って周期終えたんだけど>> 18の画像の敏捷の部分が温熱に変わってた。
>> 18のときに置いてたのは「生命力・敏捷(強壮・リラックス)」「筋力・敏捷(持久力・温熱)」「敏捷・知恵(持久力)」
で「敏捷・知恵(持久力)」をメイクの「魅力(感知・香り)」に置き換えたら、全部表示されてた健康状態の内容が生命力・温熱・強壮に変わった。