フルボッコですんません……。想像以上に書き方、編集の方法等、何かもう色々ダメダメだったみたいで……。個人的には「千織入りで強いパーティー探してる人に、この組み合わせ是非!」みたいなつもりだったのですが、壮絶に内容も編集方針も稚拙になってしまったみたいですね……。特に砂場も考えたけど「まぁいっか」で安易にいきなり編集したのは一番駄目でした。申し訳ない。でもアドバイスとかありがとうございました。少しどう書くかローカルのメモ帳で自分の考えをまとめてみましたが、今の現状だと他のパーティーに追記するにしても現状の追加で新しい編成例に載せるにしても他のキャラのページに書くにしても、やっぱりとっちらかった文章にめっちゃなるし、こう書けば良い感じになるかな、みたいなのが浮かばないので、一旦「メイン・サブアタッカー運用(凸状況による)」の折り畳みを削除して、木の提案は撤回させて頂こうと思います。パーティー系の編集は初めてでしたが、ちょっとこれはまだ自分には荷が重いと思いました。(この場合、元にほぼ戻すだけなので、折り畳み削除はすぐやっちゃって良いもんなんでしょうか?)
通報 ...