砂中の賢者達の問答は、原神の長柄武器で多分初の「用途が鈍器であると明言された武器」なのでは
用途というか運用法が
何が言いたいのかわからん 槍と明言されている長柄武器はあるが斬撃武器や刺突武器と明言されている長柄武器があるのか?
硬くて重いから殴ったら痛そうってだけで鈍器と明言されてる訳ではないのでは……というかその理屈なら杖扱いされてる赤砂とか護摩も鈍器ってことにならんか?
あらゆるものを貫いて空気に裂け目を開ける破天の槍が最強武器ってことね?
破天の槍で玉璋シールドを突いたらどうなるのですか?
某帝君「所詮は武器と俺のスキル。結果はわかっているようなものだ」
こたえることはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
用途というか運用法が
何が言いたいのかわからん 槍と明言されている長柄武器はあるが斬撃武器や刺突武器と明言されている長柄武器があるのか?
硬くて重いから殴ったら痛そうってだけで鈍器と明言されてる訳ではないのでは……というかその理屈なら杖扱いされてる赤砂とか護摩も鈍器ってことにならんか?
あらゆるものを貫いて空気に裂け目を開ける破天の槍が最強武器ってことね?
破天の槍で玉璋シールドを突いたらどうなるのですか?
某帝君「所詮は武器と俺のスキル。結果はわかっているようなものだ」
こたえることはない