どっちにしても炎神にすぐ枠取られそうじゃない?ってのは無粋だったか…
炎神がサブアタとまだ決まった訳じゃなんだが……
まぁ神って全員サブアタ適正あるしなんなら後発ほどオフフィールド寄りになってるから今更神をメインアタッカーとして出すのかっていう話だし
すまんて。決めつけて言ったわけではないけど炎神はおおよそサブ火力+何らかのサポート能力の予想でしょう。4枠目に期待しざるを得ないよねって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
炎神がサブアタとまだ決まった訳じゃなんだが……
まぁ神って全員サブアタ適正あるしなんなら後発ほどオフフィールド寄りになってるから今更神をメインアタッカーとして出すのかっていう話だし
すまんて。決めつけて言ったわけではないけど炎神はおおよそサブ火力+何らかのサポート能力の予想でしょう。4枠目に期待しざるを得ないよねって