名無しの旅人
2024/02/28 (水) 10:24:05
ed941@5a3fe
考察のスキルの文章、多数の人間で継ぎ足し継ぎ足しした結果とんでもなく読みづらい文になってんな…。細かな編集の波が落ち着いたタイミングで改案議論したいところだ
通報 ...
閑雲は使用されるPT幅がとんでもなく広い分使う人も多くなるだろうからね(本国集計だと螺旋に挑戦した人の中の4割以上の人が引いてるっぽい) 使う人が増えればそれだけ検証する人も増えて色々継ぎ足されていく その結果がこの様だよ!!
スキルの説明文長ッ!?
他のキャラページもっと長いのあるしそんなもんかな…と思ってたけどやっぱ長いよね。削ってもいいと思う
長さもまぁ…気になる点ではあるけど一番はそこではなくて、文章が全体的にとっ散らかってて「つまり運用する上で何が重要なのか」が分かりづらかったり、そもそも文として繋がってない箇所すらあったり…っていう整合性の低さが気になってる。この辺解決して読みやすい文章になれば別に長くたっていいよ。 で、これらを今すぐパッと対応は出来ないので、落ち着いた頃にできればって感じ。
元素スキルの文章の並び替えと折り畳みをしてみた。文章の削減はしてないのでそこは良しなにお願いします
おつ! 折り畳んであると一気に読みやすくなるね