閑雲に西風秘典(完凸)を持たせたいのですが会心率はどのくらいもったほうがいいですか?
閑雲が1回の出場でダメージを与えられる回数は①スキル発動②落下③爆発発動の3回 完凸西風前提で会心率55%あれば、出場時に9割以上の確率で白粒子生成できる。 率40%だと8割切ってちょい心もとないから50%前後くらいは欲しいかな?(完凸祭礼が8割なので)
木主とは無関係の横レスですが情報ありがとうございます!もっと盛らなきゃいけないと勘違いしてました。55でいいなら普通にいけそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
閑雲が1回の出場でダメージを与えられる回数は①スキル発動②落下③爆発発動の3回
完凸西風前提で会心率55%あれば、出場時に9割以上の確率で白粒子生成できる。
率40%だと8割切ってちょい心もとないから50%前後くらいは欲しいかな?(完凸祭礼が8割なので)
木主とは無関係の横レスですが情報ありがとうございます!もっと盛らなきゃいけないと勘違いしてました。55でいいなら普通にいけそう。