名無しの旅人
2024/02/19 (月) 22:07:29
41db9@4c59c
閑雲引こうか迷ってます。落下バッファー型を想定しています。 ディルックや完凸リネットなどで落下攻撃させる場合、無凸閑雲モチーフなしでも活躍させることができますか? フリーナ(完凸)、ベネットなど落下編成でよく見るバッファーは所持しています。抽象的な文章ですみません。文弱な初心者なので許してください。
通報 ...
十分活躍させれると思うよ
空白や改行みたいなことすると文章がずれるんですね。初めてここでコメントするので知りませんでした。
改行したい場所に、記号もすべて半角で<br>って入れると改行できるよ。よくわからない時はコメ欄の一番上の「すべて見る」を開いて、開いたページの一番下の書き込み欄なら改行がリセットされないよ。この場に限らず、空白での見た目調整は自分の端末でのみそうみえるだけだから、おすすめしないよ。YO。
閑雲に求めているものが何かに寄ると思う。落下攻撃で強くしたい推しキャラとかが居るなら引いても良いと思うな。バッファー単体で見るならフリーナほどのインパクトはないし、翠緑全体ヒーラーとして見るならジンでも十分。私は無凸所持で使っていくうちに2凸までしちゃった口だけど、使って楽しいキャラなのは間違いないですね。
参考になりました。ありがとうございます!