名無しの旅人
2024/02/09 (金) 16:02:28
4479a@5ac73
ただのアタッカーとかだと消費期限短そうだけど回復できて移動人権でダメバフかけれるサポータだから消費期限ながそうやね。。。微課金でも復刻のたびにこつこつ凸して完凸めざすのアリなタイプなきがした
通報 ...
微課金なら移動やサポ性能だけで見れば2凸&餅武器あれば十分かなって気はしてる。勿論キャラが好みなら凸進めても全然いいとは思うけど。探索で使用頻度が多いキャラは使ってると愛着湧いてきて気付いたら完凸はよくある。
今1凸で儀式なしで鳥落下5万でるんだよね、これ完凸して儀式して爆発中とか10~20万れんぱつできると考えると涎がとまんねんだわ・・・それに完凸のために回すガチャを分けると副産物の星4完凸増えるしね
最悪落下バフ腐らせて回復部分だけ切り取ってもフィールド上や出場キャラのみとか縛りが一切ない総回復量の多い全体継続回復というね…風法器ってのも恵まれてるし1つ2つ強み潰れてもまだ平気でポテンシャルがしゅごい
それな、強みが一つだけだと上位キャラが割とぽんとでるけどあれもこれもできるキャラは長生きする
フリーナとすごく相性がいいのが強い
わかりみ いま閑雲愛用してる人みんなフリ閑雲固定で運用してるんじゃないかな?ってレベルの秀逸コンビ