砂漠の遺跡の下り階段が放浪者だと頭当たってストレスなんだけど、閑雲ってスムーズに動ける?
もっと頭当たる めっちゃ頭当たる 狭いところは夜蘭早柚の専売特許よ
ありがとうこれ機に早柚を育成してみる
ネックは上部にある壁。砂漠の遺跡なら入り口の上1/4ぐらい塞がってるやつとか、セイライ丸の最下層にある柱とかに張り付いてしまう。でも、ダッシュを挟んで低めに飛ぶと案外なんとかなったりする。ただ飛距離とか無理だから夜蘭に変えるとかそういう感覚は慣れが必要
砂漠の遺跡ってことは多分聖遺物拾いとかかな? 毎日ルーチン化するならそのうちどこでスキル移動すれば効率いいか勝手に最適化されるっしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もっと頭当たる めっちゃ頭当たる 狭いところは夜蘭早柚の専売特許よ
ありがとうこれ機に早柚を育成してみる
ネックは上部にある壁。砂漠の遺跡なら入り口の上1/4ぐらい塞がってるやつとか、セイライ丸の最下層にある柱とかに張り付いてしまう。でも、ダッシュを挟んで低めに飛ぶと案外なんとかなったりする。ただ飛距離とか無理だから夜蘭に変えるとかそういう感覚は慣れが必要
砂漠の遺跡ってことは多分聖遺物拾いとかかな?
毎日ルーチン化するならそのうちどこでスキル移動すれば効率いいか勝手に最適化されるっしょ