名無しの旅人
2024/02/07 (水) 18:25:36
c4d0e@adfbf
試しに無凸でアタッカー聖遺物持たせてデイリーと探索してみたけど、やっぱロール外の使い方だからちょっとしんどかったな。対他戦闘がメインの探索ではスキル1回では倒しきれず貧弱な通常攻撃に頼るほかない・・・もぅマヂ無理ってほどじゃないけど・・・1凸できたらもう一回試してみるか。
通報 ...
どういう装備で率ダメどのくらいでどういう編成してこうだったとか書かんか?
もう装備外しちゃったけど、確か四風に翠緑砂上(攻撃/風/ダメ)、率ダメは70~80/150~160くらいだったかなぁ、もうちょい低かったかも。天賦はまだ6/8/8。PTはデイリー&マラソン用にするつもりだったから閑雲/鍾離/フリーナ/夜蘭。落下の火力はあるし夜蘭いるから別に敵は倒せるんだけど、余った奴を倒すのがちょっと手間。スキル1回だとヒルチャールみたいな対複数は毎回モヤることになる。
ん-夜蘭入りならそこまで困ると思うことないかな。
探索デイリーなら夜蘭フリーナの枠を万葉と差し替えて集敵させつつ落下攻撃とか、チャージに振って気軽に爆発切れるようにしたら快適かも。夜蘭抜いても風共鳴と自前のぴょんぴょんがあるから移動もこなせそうだし
無凸でも結構火力出るし使いやすいぞ。でも星4武器だと選択肢厳しいね。
誓いの明瞳があればねぇ・・・エルデ〇リング発売とイベント時期がかぶっちゃって原神サボっちゃったんだよねぇ・・・シャルロットにも合うし愚かな事をしたねぇ・・・